Айсберг

Айсберг твой я растоплю
В озере своём.
Словом "я тебя люблю"
Полон водоём.

Видишь, как тебя я жду.
Время замерло.
В радость ты иль на беду.
На излом крыло.

Хочешь душу рвать ты мне,
Но вопрос "Зачем?"
Без тебя я словно нем,
Не хватает тем.

Пусть далёко ты сейчас,
Но наступит миг -
Сгинет тьма разлуки враз,
Солнце явит лик.

Мы навстречу дню пойдем
И рукой в руке
Жизнь счастливую найдем
Сердцем налегке.


Рецензии