Кровеносная система

Про внутреннее... Вены без артерий невозможны, как и наоборот,
Это одна система, объединяемся сердцем , что формируется ещё в утробе.
Но лишь тогда кровь по сосудам свободно потечот,
Когда не будет тромбов.
И там и там они, конечно есть,
Но ведь когда систему мы считаем единой длИнной
Линией, то чтобы вывести всю эту взвесь
Нам всем нужна таблетка аспирина.
А организм зажил и задышал...
Система же одна в лечении,
Нигде быть тромбами не разрешать,
К здоровому - везде с почтением.
И будет долго цельным организмом жить
То, где едина эта нить.


Рецензии