Тонкий Фет и особенный Пушкин. УУУ-улыбка!

Тонкий Фет и особенный Пушкин.
На Руси хороши вам Толстушки.

Впрочем всем ведь красотки важны.
От Монблана до самой Луны.

Я- ни Фет и ни Шеншин,
КОНЕЧНО,
Бог не дал мне
Серебряно ухо.

Потому
И корява житуху.
Пол я мою, мету
каждый день.

Рубь найти!
Маята?
Мне ни в лень.

А бывает и больше
нАХОДИШЬ
(когда вдоль по Тверской
ходишь - бродишь).

Издаля ты заметишь меня.
С костылем я бреду.
(Без коня...)


Рецензии