Формула расстояния

Пока что не готова я
быть скромницею тихою.
Мне б тему взять кайфовую
и в новый нежный стих её..
Я быть хочу особенной,
не шумною, не кроткою.
Мне б каблучки высокие
и юбочку короткую.

Чтоб ты меня почувствовал
с улыбкою мечтательной.
Сказал - какое чудо я
с фигурой замечательной.
А в нашу фотосессию
я стану супер-звёздною.
Сомнения рассеются,
что, может, что-то поздно мне...

И мы пойдём счастливыми
вновь улицами длинными,
чтоб чувства разрослись по ним
растениями дивными...
С запретов упадёт засов,
как ветхий плащ поношенный,
убрав медлительность часов
на скорость дней помноженных...


Рецензии
Спасибо, Светлана!
Очень понравилось.
Стихотворение счастливое, свободное, чуть грустное и чуть щемящее.

Юрий Богомолов 2   18.11.2022 12:33     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за чуткость и за визит! Радуюсь:)

Светлана Ласточка   18.11.2022 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.