Все со Мной дружить желают...

Все со Мной дружить желают,
Чтоб Я Счастье принесла!
Но они не понимают,
Как исправить всем дела?!
Бог, Великий наш Родитель-
Сам Себя в Детей вложил!
Кто живёт, увы, как "зритель",
То какие "пару крыл",
Чтобы в Небеса подняться?!
Да, увы, Мне не смешно...
"Раб" не может строить Братство!!
Ведь ему запрещено!!
Кто Свободою "напился",
Тому власти не страшны!
Главно, Богу пригодился!!
Чтоб Величие страны
Не оружием и Силой...
(Заставляя трепетать!)
Светлая страна Россия,
Как Тебе с "коленей" встать?!
Да, пока что маловато,
Кто в Святую Русь влюблён...
В основном, одни "солдаты"
Видят общий "глупый сон"!
Кучка тех, кто снял "оковы"
И Любовь в себе взрастил,
Те поднимутся в Мир Новый,
Ведь у них есть "пара крыл"!!!

     Леди Фортуна!
   (Богиня Изобилия)


Рецензии