мнемореал lp

j:aI
vu
pl
ia
v:
u:
уже не помню нумер
дер'евой|двухэтажки
где бранным ночева
лся три`половины|л
ет и где по сути ум
ер^для некоей'шар
ашки стреляя\в'но
чь\а~ванса в...кар
тон:ный гистолет


Рецензии