Нить любви

Обращаясь к сердцу твоему,
Не прошу взаимности и ласки,
Я тебя молитвой обниму,
Чувства растворив в осенней сказке,
И когда умолкнет звук шагов,
Тихо дверь за мною затворяя,
Ты услышишь аромат лугов,
В тишине божественного рая.
То, что не дано понять уму,
Сердцу и душе давно знакомо,
Я тебя молитвой обниму,
Находясь за сто морей от дома.
Не устану Господа молить,
Глядя ночью на огонь лампады,
Чтоб любви не оборвалась нить,
И другой не требую награды.


Рецензии