Покаяние равно просьбе о подаянии

Глупо пытаться себя обелить,
Что в прошлом осталось, то время хранит,
Если виновны, знайте, время не лечит,
Память приту'пится, но не станет легче.
Потребность души в покаянии,
Сродни просьбе на паперти о подаянии.
12.11.2022


Рецензии