С Днём Рождения

С Днём Рождения мой милый!
Поздравить я тебя хочу
И пожелать чтоб был счастливым,
Ты знай что я тебя люблю.

Ты сильный, смелый, мой мужчина,
В тебе есть мудрость, честность, честь,
Ты терпелив, что восхищает
И столько качеств, что не счесть.

Твоё упорство просто супер,
Поставив цель - идёшь лишь к ней,
Всё будет так, как ты захочешь,
Побольше ясных, светлых дней.

Ты круто в жизнь мою ворвался,
Перевернул всё к верху дном,
Тебе всегда я очень рада,
Хоть кажется всё это сном.

Ты к переменам устремился
Сметая на своём пути
Всё устаревшее, так нужно
В движеньи - жизнь, так суждено.


Рецензии
Всё "сметая на своём пути"?
Как бы тут самой не огрести?
:)

Филипп Влазин   12.11.2022 12:28     Заявить о нарушении
Жить по совести - так надо,
Огребёт лишь только ложь
И смести лжецов - во благо,
А не смог - сам себе врёшь.

Селена Сан 2   18.11.2022 02:04   Заявить о нарушении