Мы проиграть войну не можем

Мы проиграть войну не можем,
Палата у кого ума!
Когда врагов всех уничтожим,
Война закончится сама!

Кто ненавидит нас смертельно,
Мы будем дальше продолжать
С врагом снаружи параллельно
Врага внутри уничтожать!

Враги внутри всегда опасней,
Чем наши внешние враги,
Кого рассказывают басни
Народу злые языки,

Кто власть родную опорочить
Всю жизнь желанием горел,
Народу головы морочить
Кто в ремесле поднаторел!


Рецензии