Птички

Под фонарём зелёный куст
Искрился весь в снегу.
На землю падал тихо снег,
И солнце вниз ползло.

Две птички взобрались туда
И песню стали петь.
Фонарь помог им без труда
Их лапки отогреть.

Две свиристели и фонарь,
Как яркая звезда…
От пенья их дрожит январь,
И у стекла всегда

В соседнем домике стоят,
Собравшись, дети в ряд…
Сосульки за окном звенят
И мирно ели спят.


31 декабря 2012


Рецензии