Если б я был Розенбаумом

КРАСНЫЙ.ЖЕЛТЫЙ,ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ
НЕБО СЕРОЕ-В ОТВЕТ
КАБЕРНЕ,ШИРАЗ,БОРДО...
ЭТО ОСЕНЬ ЗА БОРТОМ
ОХРА,КАРМИН,ТЕРРАКОТ..
ЭТО ОСЕНИ ДЖЕКПОТ
Я СМОТРЮ В СТЕКЛОПАКЕТ
ГДЕ ДРУЗЬЯ УШЕДШИХ ЛЕТ?

ГДЕ СЕМЕН С ЗАТОЧКОЙ ОСТРОЙ?
ГДЕ ПЕВИЦЫ?ГДЕ МЕДСЕСТРЫ?
ГДЕ НАТАШКА В ЮБКЕ ПЕСТРОЙ
С ЗОЛОТЫМ КАРЭ?
ГДЕ ТЫ ХИПСТЕР НАШ ИЛЮХА,
ЧТО ХОДИЛ С ТОННЕЛЕМ В УХЕ
МОЖЕТ ТЯНЕШЬ ПО МОКРУХЕ
СРОК ЗА ДЫМКОЮ?

ГДЕ ТЫ ГАЛЯ С ОВОЩНОГО
НРАВА СИЛЬНОГО,КРУТОГО
С ГРУДЬЮ ВЕРНОГО ШЕСТОГО
С ЧЕРНОБУРКОЮ
ВАШИ ЗАРОСЛИ НА КУХНЕ
ИЗУЧАЛ КАК ЛЕВЕНГУК Я
ЖАЛКО ЧТО СЛУЧАЙНО ПУКНУЛ
РЕДЬКОЙ-БРЮКВОЮ

РАЗБЕЖАЛИСЬ РАЗЛЕТЕЛИСЬ
КАК МОГЛИ МЫ ВСЕ ВЕРТЕЛИСЬ
ИПОТЕКИ И КРЕДИТЫ ПОГАСИЛИ МЫ
ВОТ ЖИВЕТ ТЕПЕРЬ В ЗАМКАДЬЕ
МЕСТНЫЙ ФРИК БЕЛОВ АРКАДИЙ
ЧТО БЫВАЛ НА ЗОНЕ СЗАДИ
ОБЕСКРЫЛЕННЫЙ

А У ТОЙ ГУБАСТОЙ ТЕТИ
ЕЗДИТ ПОПА НА ТОЙОТЕ
ВСЕ В ПОРЯДКЕ В ЖИЗНИ ВРОДЕ
НО ВОТ ОНО-
БЕРЕГЛА ДЛЯ МУЖА ЛОНО
И ТРУДИЛАСЬ ЗА АЙФОНЫ
РТОМ НАКРАШЕНЫМ БЕЗДОННЫМ
РАБОТАЛА
ОСЕНЬ ДОЖДИКОМ ВСТРЕЧАЕТ
Я СИЖУ С ОСТЫВШИМ ЧАЕМ
ИСТЕБИТЕЛЕМ ВЗЛЕТАЕТ
ГРАЧ НАД РОЩЕЮ
МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ПРИСНИЛОСЬ
ДРУГ,СКАЖИ ТЫ МНЕ НА МИЛОСТЬ
В УГОЛ КОШКОЮ ЗАБИЛОСЬ
НАШЕ ПРОШЛОЕ


Рецензии