Оксана

           (Op. 59)

На Зубовском бульваре в заведении "Распутин"
Не прекращается поганый пляс и пир,
Под вечер девушки спешат на трудовыебудни,
Архитектура тел - пластический ампир.

На консумации осилив стопку полугара,
Тебя пытается завлечь султан-мормон;
Не избежать и приставаний Бори-олигарха,
Который ящиками пьёт Дом Периньон.

Обогатившиеся ищут жизненную силу
Не в едких чреслах опустившихся особ,
Но в юношеском шарме неиспорченных и милых,
Кто чтит негрони, айкос, техно и хип-хоп.

Позволь оставить ржавый ключ на ленном перепутье,
Поскольку самому большому знатоку
Открыть ворота страсти с имплантированной грудью
Возможно только на спине и на боку.

                Дмитров, сентябрь 2020 г.


Рецензии