Осеннее море в обьятьях залива

Осеннее море в объятьях залива
мы бродим с бокалами-скоро допьем
и машут торговцы тебе горделиво
на каждом шагу соблазняя тряпьем.

Купаться помчишь-до синеющей кожи,
чтоб после-от холода нервно дрожать
в такие минуты тебя нужно всё же
как можно надежней и крепче держать.

Чтоб с пирса сигать, так как я, оголдело,
ты слишком пуглива, нежна и светла,
и волосы вновь разметались на тело,
как будто последняя нега тепла.

18 октября 2022 года
Чарли Джон


Рецензии