Я хочу умереть тёплым утром

Я хочу умереть теплым утром,
Что б не стыла душа на ветру,
Ветерок для нее был попутным,
Слезы близких с собой заберу.
Пусть они не жалеют не надо,
Эта новая суть для меня.
Смерть всего лишь такая преграда,
Для земного  пути, бытия.
Буду рад если кто то заплачет
Провожая меня в этот путь,
Правда слезы здесь мало что значат
Ими душу теперь не вернуть.
Хотя все же поплачте, поплачте,
Кто то искренне,может любя
В стороне потихоньку судачте
Кто я был и какая стезя.
А я буду смотреть, провожая,
Поднимаясь по ветру слегка
Все же Смерть не такая  плохая
Если любят и помнят всегда.


Рецензии