Ответ Борису Прахову на его стихотворение

Катит солнышко к закату,
Обесценивает цели,
И к тому, кому был дорог
Уж тропинки замело.
Любишь?
      Так давай в дорогу!
И возьми попутный ветер.
В тишине воспоминаний
Стань счастливым, как в кино.
И скажи ей:
- Ты на свете
Стоишь всех людей дороже,
Ведь моя ты половинка,
Без тебя я - полсебя!
Драгоценная, родная, пусть в твоих власах сединка.
Ты прекрасна, краше мира, ты моя, моя жена. 


Рецензии