Банально

БАНАЛЬНО…
Солнце к закату
Светлое небо,
Прохладно…
Молодёжь
В движение,
На вечернее
Богослужение,
Сбор,
Слышна музыка,
Спевка псалмов,
Остальные
Спешат и в пути,
Вижу лики
Знакомых,
Родни…
Их дети -
Наследники веры
В Иисуса,
Это счастье
Пред Богом моим,
Время… злонравно,
Эстафета Христа
Непрестанна,
В страданиях,
В упование,
Скоро финиш –
Облака,
Новое Небо,
Награда Венца
Иисуса,
Благодатное
Счастье Любви
Христа, моего…
А, ныне, ещё,
Немного,
Очень немного,
Награда
Ждёт впереди…
Эта Жизнь
Бесконечная,
Вечная…
Банально,
Солнце к закату.
9.10.21 г., (Сб),
Поповка, 46.


Рецензии