След ухмылки

11.11.2022

В вечерней слякоти
Растворяется город.

В кавалькаде огней
Бурлит поток машин.

В темноте раздражает
До костей промозглость.

Печатью печаль в глазах,
В улыбке след ухмылки.

Краски на термометре
Смешивает ноябрь.

Тьма с колючим взглядом
За окном - совсем рядом.


Рецензии