Можно ли, если уже всё поздно? Или не поздно ли?

Действовать как, если отклика нет?
Закрыт если ставнями каждый просвет,
Если эР-эфия источник их бед.
А я, типа, враг и русский агент.

Всё это демагогия, понимаю.
Там вся беда, там убивают.
Жизнь вышла из колеи, душа сильно болит,
Всё остальное на 2м плане, подождёт-постоит.

Пришло понимание: что-то налаживать поздно,
Всё, что ушло, возвратить невозможно.
Два одинаково заряженных по'люса двух магнитов
Не притянутся и разлетятся по новым орбитам.
12.11.2022


Рецензии