Советы от Светы

После массажа три совета
Даст нам гуру массажа Света:
Массаж прошёл - не голодай,
Бельё по-ширше надевай,
И что бы не было беды
Побольше тёплой пей воды!
А как поймаешь вновь кураж
Беги к Светлане на массаж)))

Ноябрь 2022г.


Рецензии