Была любовь

Была любовь, была она:
Единственная в жизни.
Любил её, она меня,
Мы часто были вместе.
Теперь осталось в прошлом всё.
Осталась только память.
И не вернуть нам ничего.
Всё в прошлом между нами.

1.
Была любовь, и был обман,
Всё это так похоже.
Плескался счастья океан,
Была ты всех дороже.
И каждый миг с тобою
Нас окружал любовью.
Теперь мой дом совсем пустой.

ПРИПЕВ:
Холодный ветер бьёт в окно,
Листвой опавшею играя.
И в одиночестве с дождём
Я по тебе опять скучаю.

2.
Воспоминанья не вернут
Всего, что с нами было.
Теперь у каждого свой путь.
Как быстро ты забыла,
Что каждый миг с тобою
Нас окружал любовью.
Всё это было как во сне.

© Lyrics and music by Yuri Sosnin ( 2022 )


Рецензии