Судьба

Всё предначертано судьбой -
Нам от неё не скрыться ввек.
И сделать жизнь свою иной,
Увы, бессилен человек.

Так перестанем унывать -
Впустую проживать года.
На мир бессмысленно роптать -
Всему свой срок и череда.


Рецензии