Октет 1228

Кто-то тешит душу, ум стихом.
А другим, как хлеб нужна молитва.
Кто-то засыпает сладким сном,
А другим и сон, как поле битвы.
У одних душа светлым-светла.
У других заблудишься в потёмках.
У одних любовь всю жизнь одна.
Не меняют дам, как франт кепчонки.


Рецензии