Я грешен

Грешен Господи я грешен
И грехов моих не счесть,
И в молитве безутешен
Нет другого, есть что есть.
Не стремился жить учтиво
Стройность мысли не берег
От того порой тоскливо,
Душу точит мой порок.
Ты сказала связь греховна.
Мысли путаются вновь
В нашей жизни все условно
Страсть и ненависть, любовь.
Не хочу  менять на святость.
Я готов сейчас отдать
Все что есть , но эту радость
У меня теперь вам не отнять.
Это все с чем я по жизни
С чем пришёл на склоне лет
Твое чувство  бескорыстно
Словно заповедный свет.
Ты мой грех и моя радость,
Ты заветная мечта,
Ты сияющая святость...
Я готов грешить всегда.


Рецензии