Всё - по Твоей лишь воле

Всё - по Твоей лишь воле. Всё - по Твоим основам.
Открываешься Ты в ночи
Не праведным, нет, - убийцам в железных оковах,
И Тебя приветствуют палачи.

Только Твоя лишь воля. Нет ничего иного.
Только свобода - свобода такая для нас,
Что возвращаясь к ней мысленно снова и снова,
Мы не познаем её ни за век, ни за час.

Только Твоя лишь воля, наша любовь, Вседержитель.
Только Тобой взлетают и тихо парят миры.
Наш несказанный любимый, чудная наша обитель,
Сам Ты решаешь, кому нужнее Твои дары.


Рецензии