Испытания

Больны', моменты Расставания,
Тяжелы', минуты Ожидания,
Холодны', разлуки Испытания,
Далеки', меж нами Расстояния,
Сладки', лишь о любви Мечтания,
Страстны', объятий лишь Желания,
Легки', Душ наших Понимания,
Отрадны', встреч тёплых Осознания.

Bobbi Che


Рецензии