Мысли в разброс!

Ухнуло!..............Порвал - сердце.
Величество….................…  Мир
Трубочист……............…… Любит, трубы?
Пригоршня……..................…..Мало!
Атомы……........... Не считала – количество!
Мир!................Чистый лист!
Не оставила? Оставила!............... Удача.
Жажда – крови!?................... Динозавр.
Безучастность!......................Правило?
Равнодушный!......................Выбор богов.
Неизбежность…………............……..Дарить?
Забыть!............................Мое, имя!
Круг……………….............……Всегда – полярный?
Пылают!..................Всегда, костры?
Первобытный!...........................Переверни, небо………вернется!
Танцует!...........................Бывает – огонь
Север..Юг………………..........….Полюса счастья?


Рецензии