Дворовые дебаты

Год из года дом стареет
Лифт стоит, тепло не греет.
Бьемся вместе за комфорт
Есть подъездный черный кот.

Двор, асфальт, стоят машины
Но, возникли вдруг причины
("чужаки"- соседний двор)
Игнорируют в упор!!!

Ставят к нам свои авто
А они ведь нам никто!
"наши" стали волноваться!
Мол, куда нам всем деваться?

Оградить и написать
"здесь нельзя чужим стоять"
Или сделать нам забор?
(ну, шлагбаум, пес "Трезор")

Кто-то резко всех "послал"...
Кто-то, в позу "раком встал"
(мол, "зажрались", буржуины)
Накупил все машины!

Вот такой вот "раскардаш"
Ты, сосед..., оценку даш?
Всех понять конечно надо
Мы, жильцы, и мы не стадо!

Что-то надо предпринять
Не "терпилы" чтоб страдать.
Кто, что скажет? Даст совет...
Ждем от вас народ ответ.
****


Рецензии