Уходи!

Опять являешься во сне -
И нет покоя от тебя.
Зачем ты повстречалась мне,
Нежданной страстью жизнь сгубя?!

ДушИ моей зря не тревожь,
К тебе все чувства позади.
Любви моей цена коль грош -
Довольно мучить - уходи!


Рецензии