Тебе спасибо, что ты есть...

Тебе спасибо, что ты есть,
Что ты была и есть, и будешь.
Сочту общение за честь.
Я верю - правильно рассудишь.

Сие - не громкие слова.
Сие есть откровенье жизни.
Ты покоряешь собой выси.
А я с тобою навсегда.

07.11.22; 08.11.22


Рецензии