Кот

постирония всерьёз
красный смех твоих слёз
легавый метамодерн
по ****у составом цистерн

набитым ***ми
всех твоих прошлых жизней
ничему тебя
жизнь не учит

есть только один ***
и это я
головка от ***

но я не ***
я - кот
и я живу на твоем чердаке
я здесь все углы пометил
я кот
я живу на твоем чердаке
я курю сигарету и смотрю в закат
я кот
я живу на твоем чердаке
тополиный пух
взлетает из-под моих лап

и крыша твоя протекает
и бомбы летают
здесь вечное лето
здесь Петербург и Урал одновременно
ведь это другая планета
здесь луна так близко
и тёплое солнце
здесь нет ничего
кроме кайфа и бога

он приходит меня покормить
тёмным пивом
он приводит моих друзей
с нефтяным отливом
он наполняет меня любовью
когда ставит мне капельницы
с чёрной кровью

я - кот
и я живу на твоём чердаке

постирония всерьёз
красный смех твоих слёз
легавый метамодерн
по ****у составом цистерн

© Юрий Stereo


Рецензии