Жертва любви

Приемлет Тьма один лишь свет-
Огонь любви,горящий в сердце...

Спят все друзья,а я один,
Не друг,не брат,не господин.
Всего лишь тень на теле ночи,
В тоске и чувствах разных прочих.

Заснуть не даст тревога сердца,
И мысли все - из глины тесто!
В чём смысл жизни - вражья кровь?
Нет,нет! Мой путь добро - любовь!

И свет прощу,коль есть он в ней,
Запрет...он тянет лишь сильней!
Пусть путь один-принять оковы,
Я не боюсь,я сдамся снова!


Рецензии