Созерцаю осеннюю пору

СОЗЕРЦАЮ
ОСЕННЮЮ ПОРУ,
Вся округа
В сиянии дня,
Солнце греет
Желтой листвою,
Опадая, ради меня,
Уж, берёзы,
Клены пожелтели,
И пожухла
Листва у осин,
Ещё кроны вербы
Зеленеют,
Предстоит
И осыпаться им,
Слышен стук молотка,
Рукодельный,
Петушок надрывает
Свой глас,
Да, прохладно,
Но яркая осень,
Веселит,
Наблюдающий глаз!
Созерцаю
Осеннюю пору,
Вся округа
В сиянии дня,
Солнце греет
Жёлтой листвою.
7.10.21 г., (Чт),
Поповка, 46.


Рецензии