Ради тебя

На что ты готов ради нас?
Чего ты отдашь без сомнений?
Любить, как в последний раз.
Молить, преклонивши колени.

Простить, не услышав "прости".
Забыть, только светлое помня.
С ума без оглядки сойти
На самое дно, как паломник.

Чтоб искры и нежность из глаз
До подвигов и преступлений...
На что ты готов ради нас,
Сейчас, безо всяких сомнений..?

А я сквозь пустыню прошла,
Изранив душевные чресла...
А я ради нас... умерла...
И ради тебя лишь... воскресла...


Рецензии