Мирный глас

Как резина тянутся такие дни
В этих днях вращаюсь бестолково.
Боже эти дни притормози,
Чтоб закончить ссору мирным словом.

Ведь мы наших хлеборобов дети.
Поле радует до сих пор нас.
Пусть же солнце, так же ярко светит
И несётся по земле лишь мирный глас.

Наши души соединятся пусть в одну..
Мы причастны к дням сегодня,да и к прошлым.
Мы готовы защищать свою страну
Нету в этом никаких вопросов.


Рецензии