Мы живём

МЫ ЖИВЁМ,
Чтобы жизнь
Продолжалась,
Чтобы радость
Христа пребыла,
Наши дети
Иисуса держались,
Чтоб воспелись,
Чрез них,
Небеса!
Чтоб наследье
Творили собою,
Волю Господа,
Бога, Отца,
Наследье Отца,
Чтобы верно
Ходили пред Богом,
Утверждали
Победу Христа!
Мы живём,
Чтобы жизнь
Продолжалась…
5.10.21 г., (Вт),
автобус 346.


Рецензии