Беседа о Глубине

Господь Любимый!
С Тобой я воскресаю!
Тебя люблю!
В Тебе летаю!
И радуюсь без конца...
Какая же счастливая моя
Стезя!
Тебя всегда Благословляю!
Живое Всё в Тебе!

Родная! Это Счастлив Я
Благословлять тебя!
Какая же Живая ты у Меня!

Господь родной!
Я снова плачу...
Какой же Ты!
Что Знаю я Тебя!
И не могу иначе...
Тебя Любить!
И растворяться!
Как могла я это всё забыть?

Родная!
Ты никогда не забывала!
Прожить так надо было,
Чтоб глубину свою узнала!
Затем, чтоб вспомнила себя!
Ведь это же была Земля!
Земля ведь о тебе молила!
Чтоб помогла!
И сделала всё то, что в Силах!
Но ты ж Волшебна у Меня!

Отец! Прости меня!

Любимая! Прощать мне не за что тебя!
Ведь ты ж одна такая
У Меня!
Моя любимая
Всетончайшая Струна!
Ты дышишь Тонкостью!
Жила в ней и Живёшь!
Родное Диво!
Счастлив, что поёшь!
Тебя любить лишь только
Можно и восхищаться!
Ты - Уникум во всём!

Но почему я плачу?

Родная девочка моя -
Вода Живая у Меня!
Живая ты во всём!
Себя так умываешь!
Какая Глубина в тебе
Сияет!
Как очищаешь Всё кругом!
И сердце - Бриллиант
Вселенных!
Как любит тебя всё!
Всё, что Нетленно!
Как мягок взор твой, дорогая!
Богиня! Ты моя родная!
И всё дано тебе
По праву Первородного
Родства!
Ты лишь живи, Душа моя!
И Дух Святой, что окормляет, в тебе всегда
Он пребывает!
И в жизни всё тебя достойно!
Достойная моя!
Любовь-Богиня!
Дочь моя!
Ты Знаешь Всё!
Открыто всё в тебе!
Твоё!

Благодарю и обнимаю!
И счастлива!
Что я - Дочь Твоя!
Родная!

       16.07.2022г.


Рецензии