Папе

Я знаю Папа, что тебе нас тоже не хватает. Но ты своей невидимой рукой нас каждый день от бед оберегаешь, чтоб в сердце сохраняли мы покой . Так важно, знаешь, это оказалось, Твоя улыбка, голос, мудрый, из под густых бровей, твой взгляд. Так мало в жизни этого бывало и так скучаю я по ним сейчас . Ты где-то рядом, и не осязаем, но чувствую я, что Дома ты теперь. И каждый день, что без тебя я проживаю , не объяснимо пуст теперь, поверь Ты знаешь, пап, не верю в расставанье, я просто знаю, ты живешь во мне И каждый раз я затаив дыханье жду,.......


Рецензии