ПитерСерыйКороль, так тебя величать!

Утро, ноябрь сыплет дождик осенний.
Волны стремятся, как птицы летать.
Капли пытаются листик последний
С ветки березовой нежно сорвать.

Ветер доносит звук бубна частенько
Финский залив, будто древний шаман.
Серостью тона в десятках оттенков
Весь в поволоке вуальной, туман... 

Чайка парит высоко, крыльев танец
Хочет мне свой дождевой станцевать.
Камни у кромки воды, чистый глянец
Будут полёт, Вальс Небес отражать.

Осень Тоска? Нет, просто часть года. 
Завтра рассвет вновь буду встречать.
Дождь не помеха, здесь такая погода
ПитерСерыйКороль, так тебя величать!

     12 ноября 2022г.   


Рецензии
Серый цвет, как пепел Рая
Светлый, нежный и живой
Блики грешные стирая,
Он даёт душе покой...

Твой стих, Мила, уводит в Дали, где туман принимает очертания наших мыслей...Приятно бродить по этим Далям с тобой:)
Очень красивый стих!

С теплом,
Сергей:)

Сергей Федотов 6   12.11.2022 14:24     Заявить о нарушении