Весне навстречу

14.03.22.
https://maxpark.com/community/4707/content/7569544
***

Да, МЕСЯЦ март начало положил ВЕСНЕ !
Он возвестил о ней в календаре. И что же?
То, что "за дверью", на ВЕСНУ - похоже?
Март истекает... И - кажется, не только мне:

ВЕСНА вспорхнула, но... в пути - застряла
и - растопительно-расцветно - нет, не заиграла!
Очередное предсказание - не без азарта:
"ВЕСНА начнётся - сразу после марта!"

Итак, ЗИМА - на четверть продлена?
ВЕСНА - на треть почти - уже сокращена?
А нам? Тепла живого хочется! Да, солнца -
не только дома, около оконца...

Природа - вся - устала от "объятий замерзания"...
Оттаять хочется нам всем. Все - в ожидании.

Ну, что ж!
Хоть нам и невтерпёж...
осталось подождать!
Красу-ВЕСНУ - готовы мы встречать!

И всё же - не должна бы "нейтрально" о весне писать...

14.03.22.

Да, не должна,
хоть я в тылу, да и уставом ТМВ - "защищена":
идёт война...


Рецензии