***

То подморозит, то растает всё-
Это ноябрь в прятки так играет.
Но осени не скрыться от него-
Где схорониться может, знает.
И зимушку отыщет без труда-
Ведь на снегу, следы заметны.
Вот и мотается туда-сюда,
Нам, открывая их секреты.


Рецензии