Ты помнишь ли меня?

Я скучаю по тебе уж много лет.
Вспоминаю наше каждое мгновенье.
У меня перед глазами твой портрет
Невесёлое рождает настроенье.

Только ты могла понять меня всегда.
Лишь с тобою был я счастлив, но недолго.
Ты из сердца не исчезнешь никогда.
Наше счастье разлетелось на осколки.

Не вернуть его. Ты помнишь ли меня?
Было б легче жить, узнав, что не забыт я.
Только мысленно могу тебя обнять,
Не стесняясь о любви сказать открыто.

      12 ноября 2022 г.
   


Рецензии