Осень времени

ОСЕНЬ ВРЕМЕНИ…
Посмотреть на итог,
Что, к чему? для чего?
Почему? для кого?
Видеть смысл бытия,
Радость сил и труда,
Оглянуться назад,
И, вглянуться туда,
И, какой мой успех?
Где мерилом всего,
Был мой Бог и Господь,
Совершать Его труд,
Уповать на Него,
Возрастать во Христе,
Славить имя Его,
Всею жизнью своей…
О, как хочется быть,
Где наследье моё,
Во Христе, со Христом,
Устроялась их жизнь,
Любить Церковь Христа,
И служить верно ей,
Нести крест за Христом,
Радость жизни моей,
И пребыть на труде,
Верным духом своим…
Время, время летит,
Бог, к нам, в сердце
Стучит,
Осень времени нам,
Милость Бог даровал…
2.10.21 г., (Сб),
 Новокрасково.


Рецензии