Светлая Память

Моим таможенным коллегам
Лапченко С.В.,Барковой И.В.,Кибяковой Н.Н.:

Дожили мы до «звёздных» юбилеев,
Но, оставаясь прежними в душе,
От комплиментов, как всегда, краснеем
И «жмём на газ» на новом вираже.

Нам чёрт не брат, пока мы с вами вместе!
Мы молоды в глазах своих друзей.
А если кто взлетает в ... поднебесье,
То лишь ряды становятся тесней!..


Рецензии