Треугольник

Ты скажи сегодня правду, правду ей.
Хватит мучиться, метаться между двух огней.
НЕ мешай любовь с обманом, не жалей,
Ты скажи сегодня правду, правду ей.

Припев: Если хочешь рвать - сразу рви.
По кусочку малому не руби.
Только хуже так и больней,
Лучше всю скажи правду ей.

Так бывает в жизни нашей иногда,
У любви у треугольной совсем нет стыда.
Но разрушить треугольник нету сил.
И опять ты ходишь в маске изо лжи.

Припев: Тот же


Рецензии