Бкз уродов? - Никуда!

А самый главный - есть урод?
Тормози! - Все насмотрелись!
То придумает нам, - МРОТ?
То войну, как клоун "зеля",

То ЕГЭ, то - "нахер пьянство"!
Или вообще -"Закон, для - быдла"!
Да есть тут, гаденькое гадство -
Среди себя-то? Их, - не видно!

Урод! Твоей рукой голосовал,
Где ты и поверить не успел,
Как сам себя и наибал,
Где жить получше захотел,

Урод, это значит, что из рода
Такой-же, где их не взвод, не полк,
А - столько! Сколько и народа, -
Семья, без урода, - не живёт!


Рецензии