Прошла жатва

«ПРОШЛА ЖАТВА,
Кончилось лето,
А мы не спасены…»
Созрела жатва на Земле,
И нивы щедро побелели,
Кончина времени, Суды
Давним давно
Уже приспели,
Ещё есть время,
Быть-не быть:
Иль стать наследником
Спасенья,
Кому Христос не благодать,
Тому огонь во век
Без тленья,
Но нет желанья
У Христа,
Чтоб умирал,
В погибель,
Грешник,
Христос всем нам
Заповедал,
Молить о делателях
Вестник,
Чтоб шёл и волю
Исполнял,
И возвещал,
Всем Весть Благую,
Что Царство Божия
Настал,
Всем, кто Христа
Взовьёт ликуя,
Кто верой
Следует за Ним,
И Слово Божье
Совершает,
А Церковь Господа,
Средь них,
Христа всегда
Благословляет…
И Суд Христовый
Возвещает:
«Прошла жатва,
Кончилось лето,
А мы не спасены…»
27.9.21 г., (Пн),
 Новокрасково.


Рецензии