Слова, слова, слова

Слова, слова, слова,
А на душе тревоги.
Не тем наполнена душа,
В ней места нет живому!

Слова, слова, слова,
Сердце скулит от боли,
Мусором забита голова!
Душа прощается с любовью!

Слова, слова, слова,
Нет чувств и мыслей новых.
Мусором заполнена душа,
Она рассталась с богом.


Рецензии