Воспоминание старика

Конкурсное

Старик вспоминает былые года,
Жаль, что невозможно вернуться обратно!
Баян у него звучит, как всегда,
То песней, то вальсом, романсом приятным…

Он видит детей и супругу свою –
Не рядом, увы, в мыслях только остались!
Шептал ей когда-то на ушко: «Люблю!»
Но время пришло, и они вдруг расстались.

Детей вспоминает с любовью, теплом:
«Какими всегда интересными были!
Давно повзрослели, покинули дом,
Жаль, только они об отце позабыли!»

Печально сейчас на душе у отца:
«Им с детства добро вкладывали ласку!
Неужто у них очерствели сердца,
Неужто забыли и матери сказку?»
12.11.2022 г., в 11.48 мин.


Рецензии