Муж на час

Купай, ломай, чини, строгай
Иван Купала мой на час!
Ты сделай всё, что нужно мне -
Сегодня скидочки у вас.

Вод едет муж на час,
Он будет через час,
Он привезет мне cheese
И скажет мило: "please".


Экспромт на Купальские скидки
23.06.2022


Рецензии